和歌山個別指導のさくら学院概要

和歌山個別指導を1時間1000円で受講できる、和歌山市の個別指導塾さくら学院です

和歌山個別指導さくら学院は、定期テスト対策だけの補習塾でなく、桐蔭・向陽・智辯・近大・開智・信愛・星林・那賀への進学実績も高い個別指導です。1時間1000円と安心の授業料(月謝)がクチコミ(口コミ)で大評判の個別指導塾です。和歌山県和歌山市で保護者や生徒さんから絶大な評価を受けている塾です。
1人の先生が生徒さん3人以上を指導する「個別指導塾」も多い中で、さくら学院はは「徹底的に指導すること」にこだわっている塾。先生は生徒さんを同時に教えるのではなく、一人ひとりの能力、個性に合わせて別々に指導します。そのため、自分の苦手な所から授業を受けられるだけでなく、和歌山市塾口コミでわからない所を質問しやすい指導システムです。

和歌山個別指導さくら学院は、1時間1000円の個別指導塾「さくら学院」を中心に、さくら高等学校など複数のブランドを展開し、教育事業を運営しております。

独自ノウハウに基づき、継続的な事業ブランド運営を行っております。
更に、グループ会社との提携による様々な事業を行っています。

和歌山市塾個別指導さくら学院のリンク集